Acerca de la influencia de la teoría del Estado de Johann G. Fichte en la ética de Hermann Cohen - Arrese Igor, Héctor Oscar (2011)
En este trabajo intento mostrar que existen diferencias importantes entre las concepciones del Estado de Hermann Cohen y de Johann Gottlieb Fichte. Por lo tanto, concluyo que la tesis de la influencia de la filosofía fichteana en la teoría de Cohen es problemática.