Las fuerzas armadas peronistas (FAP); los orígenes de la guerrilla peronista y sus debates políticos estratégicos - Antón, Gladys E. (2003)
Fil: Antón, Gladys E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.