De las teorías del fin del trabajo a los estudios situados. Los jóvenes en el mundo del trabajo - González, Federico Martín (2018)
Fil: González, Federico Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.