Fronteras terrestres de los espacios costeros : Reflexiones sobre su variabilidad espacio-temporal en ciertos tramos del litoral marítimo bonaerense - Villar, María del Carmen (2000)
Fil: Villar, María del Carmen. Departamento de Geografía - Facultad Humanidades - UNMdP.