Desempleo, pobreza y exclusión: Breves notas a modo de actualización y comentario - Del Bono, Andrea (2003)
Fil: Del Bono, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.