Fundamentaciones patriarcales en la tradición filosófica. Continuidades en el discurso condenatorio de Romina Tejerina - Smaldone, Mariana (2010)
Fil: Smaldone, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.