La resignificación de los contenidos metodológicos a partir de las especificidades de la formación profesional - Iglesias, María Gabriela (2008)
Fil: Iglesias, María Gabriela. Facultad de Ciencias Sociales, UBA; Departamento de Investigación, UCES.