Una ventana indiscreta. La inteligencia norteamericana ausculta las relaciones del gobierno peronista y el comunismo (1946-1955) - Bozza, Juan Alberto (2021)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.