De la pileta a las aguas abiertas - Ferreyra Balestra, Juan Pablo (2013)
Fil: Ferreyra Balestra, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.