Dependencia, crisis y sujetos sociales. Un ensayo sobre el neodesarrollismo en transición - Féliz, Mariano (2022)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.