Estela de Didia, hijo de Hatiay, Superintendente de los Escribas de Amón - Andrade Marambio, Federico Guillermo (2012)
Fil: Andrade Marambio, Federico Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.