Certificación de calidad y empleo en la exportación de cítricos dulces de Entre Ríos - Tadeo, Nidia (2008)
Fil: Tadeo, Nidia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.