Jorge Semprún, Veinte años y un día. Barcelona: Tusquets, 2003, 290 pp. - Ennis, Juan Antonio (2004)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.