Areas naturales protegidas. Problemáticas ambientales derivadas de la construcción de urbanizaciones cerradas - Botana, María Inés (2012)
Fil: D'Amico, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.