Escrito en los cuerpos : Experiencias pedagógicas sexuadas - Sardi, Valeria (2019)
Fil: Sardi, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.