Acerca de la crianza. Reflexiones sobre el bienestar infantil - Ortale, María Susana (2015)
Fil: Ortale, María Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.