Piratería y gurúes tecnológicos y musicales : La conformación del gusto en la transición de lo "alternativo" al "indie" - Boix, Ornela (2018)
Fil: Boix, Ornela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.