La expansión territorial de la RMBA y las nuevas formas residenciales periféricas. Aportes para la discusión sobre el fenómeno de las urbanizaciones acuáticas - Vallejo, Noelia (2009)
Fil: Vallejo, Noelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.