Reseña de "Gazelle d'amour et de neige", de Paola Masseau y Jesús Belotto Martínez, 2013 - Spoturno, María Laura (2015)
Fil: Spoturno, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.