Crenzel, Emilio (compilador) Los desaparecidos en la Argentina. Memorias, representaciones e ideas. 1983-2008. Editorial Biblos, Buenos Aires, 2010, 286 pp - Gandulfo, Juan (2011)
Fil: Gandulfo, Juan. Universidad Nacional de General Sarmiento, Argentina.