¿La primera peronización de la izquierda? El Partido Socialista de la Revolución Nacional (1952-1956) - Correa, Emanuel (2023)
Fil: Correa, Emanuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.