Trama y cadena productivas : Su resignificación para un estudio de caso en el sector lácteo de Villa María - Córdoba - Schaigorodsky, Emilia (2014)
Fil: Schaigorodsky, Emilia. IAPCS, Universidad Nacional de Villa María.