Paradojas de la condición humana : La metáfora del viaje en Heart of Darkness de Joseph Conrad y La Vorágine, de José Eustasio Rivera - Somale, Marisel Adriana (2011)
Fil: Somale, Marisel Adriana. Universidad Nacional de Villa María.