Algunos pasajes de una vida en la Universidad Nacional de La Plata. Entrevista al Dr. José Panettieri, Prof. Emérito de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP. - Quinteros, Guillermo Oscar (2004)
Fil: Quinteros, Guillermo Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.