Luis de Góngora y Argote, Soledades / Sor Juana Inés de la Cruz, Primero sueño. Edición, prefacio y estudios preliminares de Antonio Carreira (Soledades) y Antonio Alatorre (Primero Sueño), México, Fondo de Cultura Económica, 2009, 155 páginas - Toledo, Carolina (2010)
Fil: Toledo, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.