Sentidos y significados de las prácticas acuáticas según los contextos socioculturales - Domínguez, María Eugenia (2016)
Fil: Domínguez, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.