La poesía en los límites : Entrevista a Angel Oliva - Oliva, Angel (2021)
Fil: Crisorio, Bruno. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.