Visita de campo al artesanato en Cuenca y Lisboa : avances preliminares, accesos y fronteras en una investigación cualitativa desde la perspectiva de género - Tubay, Fanny (2018)
Fil: Tubay, Fanny. Universidad Nacional de Educación a Distancia, UNED; Universidad de Lisboa - Centro Interdisciplinar de estudios de Género, CIEG.