¿Existe una feminización del Discurso de Las Leyes en Critón? - Peralta Garay, Antonella (2018)
Fil: Peralta Garay, Antonella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.