Una aproximación a la enseñanza secundaria durante los primeros gobiernos peronistas (1946-1955) - Panella, Claudio (2003)
Fil: Panella, Claudio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.