Nuevas fuentes de la imaginación sociológica : la operación reflexiva y la construcción del objeto etnográfico - Cuestas, Paula (2018)
Fil: Iuliano, Rodolfo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.