Pobreza, desigualdades y seguridad alimentaria en Argentina y en el Gran La Plata (2016-2019) - Ortale, María Susana (2021)
Fil: Santos, Javier Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.