Mujeres, infancias y cuidados en tiempos de crisis : Un estudio en Argentina durante la pandemia por COVID-19 - Rausky, María Eugenia (2024)
Fil: Santos, Javier Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.