"Las nubes y todo eso" o "lo más vanguardista sigue siendo un libro", un diálogo (a un siglo del vuelo de Altazor) - Calderón Potes, Estefanía (2021)
Inspirados en la obra de Vicente Huidobro, y especialmente en Altazor, poema paracaidista, Estefanía Calderón y el poeta dominicano Frank Báez examinan en esta entrevista las relaciones e influencias de los movimientos vanguardistas históricos en la actualidad poética de Latinoamérica y el Caribe, y se preguntan si se refleja en ella aún un espí-ritu aviador. Simultáneamente, abordan temas tan urgentes como la migración y la exploración de nuevos territorios digitales en los espacios de difusión cultural y literaria.