Políticas alternativas de lo viviente : Entrevista a Gabriela Cabezón Cámara - Cabezón Cámara, Gabriela (2021)
Fil: Sánchez, Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.