El movimiento de trabajadores desocupados en Argentina : Subjetividad y acción en la disputa por el orden social - Retamozo, Martín (2006)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.