¿Igualitaristas, distinguidos o miméticos? Moralidades y prácticas de adscripción de clase (media) de trabajadores artísticos en un teatro de gestión estatal - García Martín, Santiago (2019)
En este artículo propongo analizar los diversos modos en que trabajadores de escenografía de un prestigioso teatro de gestión estatal definen y practican su pertenencia a la clase media. A partir de un abordaje etnográfico, describo las imágenes y teorizaciones que estos actores construyen sobre el mundo social, la clase y la desigualdad y cómo, al hacerlo, ponen en tensión un ideal de pertenencia fuertemente arraigado en las capas medias argentinas.