Cuerpo, afecto y performatividad en prácticas artísticas contemporáneas - Mora, Ana Sabrina (2017)
Proponemos continuar con una investigación etnográfica colectiva y colaborativa sobre prácticas artísticas contemporáneas y con la construcción de perspectivas teórico-metodológicas para el estudio de los cueros, los afectos y las performatividades, que comenzamos a realizar de manera sistemática como equipo de trabajo en el año 2013 en el marco de proyectos de incentivos en relación con los cuales el presente proyecto representa una continuidad. En estos proyectos grupales y en las investigaciones individuales que hemos emprendido en distintos momentos quienes somos miembros del equipo responsable de este proyecto, hemos sostenido el interés por encarar investigaciones con grupos de danza, teatro, circo y música en el partido de La Plata y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y asimismo por buscar, probar y proponer marcos conceptuales de referencia, perspectivas analíticas y estrategias metodológicas que puedan ser de utilidad para encarar la investigación sobre cuerpos, afectos y performatividades en el contexto de dichas prácticas.