La ciudad antigua en el primer curso de latín y griego - Ruvituso, Marcos Guillermo (1996)
Fil: Ruvituso, Marcos Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.