Jameson Frederic, Zizek Slavoj. Estudios Culturales. Reflexiones sobre el multiculturalismo. Introducción de Eduardo Grüner. Buenos Aires, Paidós, 1998 - Minellono, María Teresita (1999)
Fil: Minellono, María Teresita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.