Clitemnestra y la construcción de un discurso en dos obras de Marguerite Yourcenar: "Clytemnestre ou le crime" y "Electre ou la chute des masques" : Las palabras inscriptas en el cuerpo de una mujer con voz propia - Alvarez, Adriana (2014)
Fil: Alvarez, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.