Historia y experiencia : una exploración de sus vínculos a partir de los aportes de Frank Ankersmit y Joan Scott - Veleda, Juan Ignacio (2017)
Fil: Veleda, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.