Educación Cooperativa : Actualidad y Perspectivas - Flores, Hilda Silvana Danisa (2010)
Fil: Flores, Hilda Silvana Danisa. Instituto de Estudios Cooperativos. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de La Plata.