Espacio, identidad y política en los movimientos de desocupados en Argentina, el caso de la CTD-Aníbal Verón - Torres, Fernanda Valeria (2012)
Fil: Torres, Fernanda Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.