Asclepio. Un texto sapiencial: introducción, texto bilingüe y notas de Claudia D'Amico - Torres Ressa, Nicolás (2019)
El presente volumen es fruto del trabajo de Claudia D'Amico y su equipo de investigadores. Está compuesto por tres notas introductorias, el texto latino del Asclepius, una traducción al castellano realizada por el grupo de investigación, cinco notas temáticas, un apéndice de términos técnicos y un apéndice bibliográfico.