Jornadas del Centro de Estudios Latinos (2002 y 2003) - Rollié, Emilio Federico (2003)
Fil: Rollié, Emilio Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.