(Reseña sobre) El monolingüismo del otro (o la prótesis de origen), de Jacques Derrida - Páez, Roxana Haydée (2000)
Fil: Páez, Roxana Haydée. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.