Estructura discursiva de la entrevista radial - Granato, Luisa (1996)
Tabla de contenidos: La noticia como forma de comunicación. La entrevista como género discursivo. Descripción del corpus. Enfoques y temas clave en el análisis de la interacción verbal. La estructura del intercambio. Aproximación al análisis.