Oportunidades para la acción. El movimiento de derechos humanos y la construcción del Juicio por la Verdad de Mar del Plata - Andriotti Romanin, Enrique Salvador (2010)
Fil: Andriotti Romanin, Enrique Salvador. Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP). Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Desarrollo Económico y Social (UNGS/IDES).