"'Herramientas' se dice de muchas maneras". Reflexiones sobre las secciones iniciales de las Investigaciones de Wittgenstein - Karczmarczyk, Pedro (2004)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.